
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tortilla de chia et quinoa
- 50 g de quinoa
- 50 g de graines de chia blanc ou noir
- 50 g de polenta
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 pincées de sel fin selon votre goût
- 2 c. à café de jus de citron vert (env. ½ citron vert)
- 60 g d'eau
Dip de tomate séchée, piment et noix de cajou
- 1 piment rouge épépiné si vous préférez
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan en cubes (3 cm)
- 5 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
- 120 g de noix de cajou, crues
- 1 poivron rouge épépiné et en quartiers
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de tomates séchées égouttées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
Dip de potiron
- 500 g de potiron la chair uniquement, en morceaux (4 cm)
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de pignons de pin grillés
- 2 c. à soupe de fromage de chèvre
- 2 brins de basilic frais les feuilles uniquement
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Dip d'artichaut
- d'huile d'olive extra vierge pour graisser
- 60 g de parmesan en cubes (3 cm)
- ¼ d'oignon en moitiés
- 250 g de coeurs d'artichauts marinés égouttés
- 135 g de mayonnaise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 570 kcal / 2395 kJ
- Proteine
- 16.4 g
- Grassi
- 44.4 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Fibre
- 11.2 g