Dispositivi & Accessori
Dorade royale en croûte de sel
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
45.74 g
Calorie
1268 kJ /
304 kcal
Grassi
13.49 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Chili con carne
Nessuna valutazione
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Nessuna valutazione
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Viande hachée
35min
Assiette bernoise
1h 15min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Mayonnaise à l'ail
10min
Poulet citron
50min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Pesto de basilic
10min