Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 45.74 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 13.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nessuna valutazione
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 Min
Sauce béchamel
15 Min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min