辣白菜牛肉水餃

辣白菜牛肉水餃

4.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 55min
30 個

Ingredienti

  • 娃娃菜 切塊(約2公分)
    400 克
  • 1 茶匙
  • 切塊(約2公分)
    25 克
  • 乾辣椒碎
    2 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 2 大匙
  • ½ 茶匙
  • 花椒粉
    ½ 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 牛絞肉
    225 克
  • 豬絞肉 (肥)
    125 克
  • 麻辣油
    10 克
  • 純芝麻油
    20 克
  • 水餃皮
    30 張

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 3.4 g
Calorie 277.7 kJ / 66.4 kcal
Grassi 2.6 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 7.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...