Dispositivi & Accessori
豆腐鮮蝦蒸蛋
Prep. 5min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
蛋1 顆
-
米酒¼ 茶匙
-
味醂2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
高湯70 克
-
嫩豆腐 切丁100 克
-
水 (蒸煮用)500 克
-
草蝦仁 去腸泥,切丁6 隻
-
新鮮香菜 (opzionale) 取葉,切碎1 根
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
14.5 g
Calorie
867 kJ /
207 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
9.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30分鐘料理
11 ricette
Taiwan
Taiwan