豆腐鮮蝦蒸蛋

豆腐鮮蝦蒸蛋

4.6 37 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 1 顆
  • 米酒
    ¼ 茶匙
  • 味醂
    2 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 高湯
    70 克
  • 嫩豆腐 切丁
    100 克
  • (蒸煮用)
    500 克
  • 草蝦仁 去腸泥,切丁
    6 隻
  • 新鮮香菜 (opzionale) 取葉,切碎
    1 根

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 14.5 g
Calorie 867 kJ / 207 kcal
Grassi 12.5 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 9.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...