Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g trigo sarraceno
- 50 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g queijo parmesão
- 120 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 folhas de salva fresca
- 60 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1475 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinado de queijo azul vegetariano
1j 30 menit
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1j 20 menit
Gnocchi com abóbora e espinafres
1j 25 menit
Pasta de grão e milho
35 Min
Técnica Penne
Keine Bewertungen
Pesto de couve e avelã
5 min
Polenta de abóbora
45 Min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1j 30 menit
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1j 30 menit
Sopa miso
40 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min