Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)
- 1 pé alecrim, só as folhas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite, mais q.b. p/ guarnecer
-
250
g lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
o 250 g lentilhas secas cozidas - 250 g feijão-branco cozido escorrido
- 600 g água
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- Croutons q.b. p/ guarnecer (opzionale)
- Vinagre balsâmico q.b. p/ guarnecer (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodio
- 364 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 dk
Caril Massaman de beringela vegan
50 Min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 Min
Feijão com legumes no forno
30 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Guisado de feijoca
25 Min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Tofu com caril katsu vegan
1sa
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min