
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 400 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
o 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 foglie di basilico fresco, spezzettate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti milanesini
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Crema Thermomix®
45min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Purè di patate
45min
Pancakes
45min
Polpette al sugo
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto alla parmigiana
30min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Pesto alla genovese
20 min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1hod. 30min