![Pesto alla genovese Pesto alla genovese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/72763_752-0-4480-4480.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 ricetta completa
- Calorie
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 190 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate
45min
Torta estiva allo yogurt
5h 15min
Purè di patate
50 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Maionese
10min
Pesto alla genovese
20min
Dado vegetale
1h
Delizia al cioccolato
40min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Pesto di basilico
10min
Confettura di fragole classica
1sa 5 dk
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min