
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 190 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto alla genovese
20 Min
Confettura classica
55 min
Dado vegetale
50 min
Pasta all'uovo
1h
Spaghetti alla carbonara
30 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Pizza Margherita
2h
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Sale agli aromi
10 min
Dado vegetale
1h
Impasto per pizza
1h