Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 ricetta completa
- Calorie
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 190 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura classica
55 分钟
Marmellata di fragole
1h 5 min
Purè di patate
45 min
Pasta all'uovo
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1h
Crema pasticcera
15 min
Purè di patate
50 min
Pesto alla genovese
20 min
Confettura di fragole classica
1h 5 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Zucchero a velo
5 min
Gelato alla nocciola
5h 20min