Dispositivi & Accessori
Pesto alla genovese
Prep. 10min
Totale 10min
1 vasetto
Ingredienti
-
80 g Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
80 g di foglie di basilico fresco
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
34 g
Calorie
7741 kJ /
1848 kcal
Grassi
190 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Purè di patate
45min
Impasto per pizza
1h
Crema pasticcera
15min
Preimpasto per pane
24h 30min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Albumi montati a neve
5min
Polpette al sugo
45min
Gelato veloce alla frutta
10min
Cotechino e lenticchie
1h
Pesto alla genovese
20min
Pesto di basilico
10min
Purea di patate
45min