Dispositivi & Accessori
Pesto alla genovese
Prep. 10min
Totale 10min
1 vasetto
Ingredienti
-
80 g Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
80 g di foglie di basilico fresco
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
34 g
Calorie
7741 kJ /
1848 kcal
Grassi
190 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Purè di patate
50min
Purè di patate
45min
Tiramisù
5h 40min
Gelato veloce alla frutta
10min
Maionese
10min
Dado vegetale
1h
Crostata di mele
1h 15min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pesto alla genovese
20min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Focaccia al rosmarino
2h 30min