Dispositivi & Accessori
Focaccia al rosmarino
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito secco½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
40 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
420 g farina per pane
-
2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
20 g di acqua
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
2 - 3 pizzichi di sale grosso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
54.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Piadina romagnola
15 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min