Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce
- 180 g Rapsöl
- 1 Bund Dill (20 g), abgezupft
- 120 g Zucker
- 20 g Weissweinessig
- 10 g Zitronensaft
- 30 g Senf, mittelscharf
- 30 g Honigsenf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Salat
- 2 Gurken (750 g), in Stücken (4 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ¾ TL Salz
Fisch
- 500 g Wasser
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 150 g)
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3796 kJ / 906.5 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 68.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz. 20 min
Gedünstetes Gemüse
20 min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Lauch dünsten (200 g)
20 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25min
Fisch Curry
35min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Himbeersauce
10 min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Senfsauce
5 min
Amarena-Kirschen-Glacé
Nessuna valutazione