Currywurst-Sauce à la Sansibar

Currywurst-Sauce à la Sansibar

4.8 87 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 Flaschen (jede 0,75 l)

Ingredienti

  • Essiggurken in Stücken
    150 g
  • Zwiebel halbiert
    150 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Zucker
    40 g
  • Curry, gemahlen (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
    4 geh. EL
  • Passierte Tomaten
    1000 g
  • Ketchup
    500 g
  • Tomatenpüree
    70 g
  • Salz (10 g)
    2 TL
  • Sambal Oelek (20 g)
    1 - 2 TL
  • Gemüse-Bouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Obstessig
    20 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Flasche

Proteine 9 g
Calorie 1700 kJ / 406 kcal
Grassi 15 g
Fibre 6.3 g
Carboidrati 57 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...