Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Markklösschen
- 50 g Knochenmark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 80 g Paniermehl
- 50 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
- 1 Stängel Liebstöckel, Blätter abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Lauch, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Zwiebel, ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
- 600 g Rindsragout, mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), in Stücken (5 cm)
- 80 g Pasta (z.B. Muschelnudeln)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 844 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min