Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Markklösschen
- 50 g Knochenmark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 80 g Paniermehl
- 50 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
- 1 Stängel Liebstöckel, Blätter abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Lauch, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Zwiebel, ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
- 600 g Rindfleisch, mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), in Stücken (5 cm)
- 80 g Pasta für Suppe, z. B. Risoni (z.B. Muschelnudeln)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 844 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Kartoffelsuppe
1j
Linsensuppe
8h 45 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1j
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Lasagne
2 Std.
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Schlagrahm
10 min