Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spargeln und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (opzionale)
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargeln
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schlagrahm
10min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Blumenkohlgratin
55min
Kräuterbutter
5min
Reis, gekocht
25min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Apfelmus
20 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min