Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
TM6

Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise

4.7 (191 valutazioni )

Ingredienti

Spargeln und Kartoffeln

  • 600 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 5 g Butter (opzionale)
  • 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
  • 1000 - 1500 g Spargeln

Sauce Hollandaise

  • 20 g Wasser
  • 10 g Zitronensaft
  • 175 g Butter, in Stücken
  • 4 Eigelb
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2919 kJ / 698 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
30 g
Grassi
59 g
Fibre
6.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative