Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise

Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise

4.7 225 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

Spargeln und Kartoffeln
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Butter (opzionale)
    5 g
  • Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)
    750 g
  • Spargeln
    1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
  • Wasser
    20 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Butter in Stücken
    175 g
  • Eigelb
    4
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 11 g
Calorie 2919 kJ / 698 kcal
Grassi 59 g
Fibre 6.5 g
Carboidrati 30 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...