Griessklösschen (Suppeneinlage)

Griessklösschen (Suppeneinlage)

4.5 40 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
6 Portionen

Ingredienti

  • Milch
    150 g
  • Butter
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Hartweizengriess
    80 g
  • Kerbel, frisch getrocknet
    1 EL
  • Ei
    1

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 4 g
Calorie 542 kJ / 125 kcal
Grassi 7 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...