Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 ¼ TL Paprika edelsüss
-
½
TL Kurkuma, gemahlen
o 1 ½ TL Paprika edelsüss - 4 TL pflanzliches Öl
-
500 - 600
g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Scheiben (1 cm)
o 500 - 600 g Planted Chicken, in Scheiben (1 cm) - 300 g Karotten, in Stücken
-
1
Zucchetti, klein (200 g), in Stücken
o 1 rote Peperoni (150 g), in Stücken -
2
TL Gemüsebouillon Paste
o 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 300 g Reis, parboiled
- 1200 g Wasser
- 125 g Rahm
- 2 TL Senf
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2589 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Ricette alternative
Züri-Gschnätzlets
50min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Poulet-Stroganoff
50min
Älpler Magronen
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Chügelipastetli
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Ghackets mit Hörnli
30min