Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Olivenöl zum Bestreichen
- 800 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen, in Stücken (3 cm)
- 250 g Jasminreis
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 180 g Rüebli, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Kefen
- 1 Ei, verquirlt
- 60 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 TL Paprika edelsüss
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Reisessig
- 60 g Honig
- 20 g Sweet-Chili-Sauce
- 60 g Ketchup
- 30 g Vollrohrzucker
- 50 g Sojasauce
- 20 g Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2984 kJ / 710 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 2304 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Panang-Curry
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Züri-Gschnätzlets
50min