Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Brotmehl
- 20 - 60 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Brötchen
1 Std. 40 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10 min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Zwetschen-Küchlein
1j 30 menit
Hefezopf
2 godz. 20 min
Toastbrot
16 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Zitronen-Cake
1 godz. 5 min