Dispositivi & Accessori
Krustenbraten mit Malzsauce
Prep. 20min
Totale 2h 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Butter40 g
-
Wasser900 g
-
Malzbier500 g
-
2 FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste2 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Schweinefleisch, ohne Knochen mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)1600 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Kümmel, ganz (opzionale)1 - 2 TL
-
Kakaopulver (alle Sorten) (opzionale)1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
56 g
Calorie
2388 kJ /
570 kcal
Grassi
30 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Coq au vin
2h
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Chili con carne
40min
Sauerbratenragout
49h
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Pulled-Pork im Burger
3h
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min