![Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DF9BFA0-4189-414F-A41E-D50EB0A2117A/Derivates/59667057-a1e0-43b1-99fd-4830b61714da.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 1 Apfel, geviertelt (opzionale)
-
20
g Bratbutter
o 20 g Rapsöl - 600 g Sauerkraut, konserviert, abgetropft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
o 1 Gemüsebouillonwürfel - 5 Wacholderbeeren
- 750 g Rippli, ausgelöst, in Scheiben (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 180 g Milch
- 50 g Butter
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen nach Belieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1781 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 6 g
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