Dispositivi & Accessori
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Prep. 20min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Apfel (opzionale) geviertelt1
-
20 g RapsölBratbutter20 g
-
Sauerkraut, konserviert abgetropft600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Wacholderbeeren5
-
Rippli ausgelöst, in Scheiben (1 cm)750 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)1000 g
-
Milch180 g
-
Butter50 g
-
Muskatnuss, gemahlen nach Belieben¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
1781 kJ /
426 kcal
Grassi
17 g
Fibre
6 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Bolognese Sauce
3h 15min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Kartoffelsuppe
1h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min
Apfelrotkohl
1h 10min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Bohnensalat mit Speck
40min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min