
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pilzsauce
- 20 g Petersilie, frisch Blätter abgezupft
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
-
400
g Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)
o 400 g Waldpilze, frisch in Scheiben (5 mm) - 100 g Wasser
- 200 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- ½ TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
40
g Bratensaucen-Paste
o 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 1 TL Zitronensaft
- 2 EL pflanzliches Öl zum Anbraten
- 600 - 800 g Schweinefilets am Stück
- 200 g Rahm
Schweinefilet und Fertigstellung
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 350 g Langkornreis
- 650 g Wasser
- 1 EL pflanzliches Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 988 kcal / 4135 kJ
- Proteine
- 49 g
- Grassi
- 55 g
- Carboidrati
- 81 g
- Fibre
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Sodio
- 2004 mg