Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 700 g)
Aliño
- 6 ramitas de perejil fresco
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vino blanco
Salsa
- 3 dientes de ajo
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pastilla de caldo de ave
- 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1524 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 36.86 g
- Carboidrati
- 0.47 g
- Grassi
- 23.92 g
- Fibre
- 0.04 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min