Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas de merluza
- 80 g de pan de molde sin corteza
- 150 g de leche
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
- 1 huevo
- 25 g de vino blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- 150 - 200 g de harina
Salsa de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 150 g de cebolla en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 75 g de vino blanco
- 450 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3125 kJ / 747 kcal
- Proteine
- 24.37 g
- Carboidrati
- 56.45 g
- Grassi
- 47.14 g
- Fibre
- 3.88 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Nuggets de merluza
30min
Bacalao dorado
25 min
Albóndigas de bonito
45min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20 min
Filetes rusos
1h 10min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Albóndigas en salsa española
55min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min