Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas de merluza
- 80 g de pan de molde sin corteza
- 150 g de leche
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
- 1 huevo
- 25 g de vino blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- 150 - 200 g de harina
Salsa de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 150 g de cebolla en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 75 g de vino blanco
- 450 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3125 kJ / 747 kcal
- Proteine
- 24.37 g
- Carboidrati
- 56.45 g
- Grassi
- 47.14 g
- Fibre
- 3.88 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nuggets de merluza
30 dk
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2小时
Albóndigas de bonito
45 min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Albóndigas en salsa española
55 dk
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Filetes rusos
1 godz. 10 min
Bacalao dorado
25 min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1 godz. 5 min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 dk