Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharada de cilantro fresco picado (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 360.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sepia al ajillo
25 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Mejillones al limón
30 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Berberechos en salsa verde
1 Std.