Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 1 zanahoria en rodajas
- 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 1 hoja de laurel seca
-
2
ramitas de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco - 80 - 100 g de chirivías en dados (opzionale)
- 50 g de pulpa de calabaza en dados
- 1 cucharadita de sal
- 400 - 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 21.09 g
- Carboidrati
- 30.4 g
- Grassi
- 20.17 g
- Fibre
- 8.67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con conejo
1h 15min
Paella
1h 10 min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Judías blancas con costillas
45min
Lentejas guisadas
50min