Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 1 zanahoria en rodajas
- 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 1 hoja de laurel seca
-
2
ramitas de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco - 80 - 100 g de chirivías en dados (opzionale)
- 50 g de pulpa de calabaza en dados
- 1 cucharadita de sal
- 400 - 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 21.09 g
- Carboidrati
- 30.4 g
- Grassi
- 20.17 g
- Fibre
- 8.67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías blancas con costillas
45 min
Lentejas guisadas
50 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Conejo a la huertana
45 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Patatas guisadas con conejo
50 min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Paella
1 godz. 10 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min