Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Pão branco
15 Std.
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Massa-mãe
360h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão duplo de centeio e espelta
Nessuna valutazione
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe em pó
24 Std.
Massa-mãe de trigo e maçã
72u. 20min
Massa-mãe de centeio
120h 20min