Dispositivi & Accessori
Piadina romagnola
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g farina
-
2 cucchiaini lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)
-
10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
-
250 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
2711 kJ /
648 kcal
Grassi
33.2 g
Fibre
3 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pizzette
1h 20min
Impasto per pizza
1h
Farina di cereali o legumi
Nessuna valutazione
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nessuna valutazione
Impasto per pizza
1h
Focaccia con pomodori
40min
Panna montata
10min
Crema pasticcera
15min
Focaccia alle olive
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Pizza Margherita
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min