Piadina romagnola
TM31 TM5

Piadina romagnola

4.9 (12 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 250 g di latte
  • 100 g di strutto
  • 500 g farina
  • 2 cucchiaini lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)
  • 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)

Farcia

  • 250 g di formaggio Squacquerone
  • 100 g di rucola
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2711 kJ / 648 kcal
Proteine
24.5 g
Carboidrati
67 g
Grassi
33.2 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative