Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 130 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 220 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di farina per pane
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 ½ cucchiaino di caffè istantaneo
- 5 uova
- 180 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaio di liquore al caffè (Kaluah) (opzionale)
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Glassa
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro, non salato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta allo yogurt
1h 40min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Torta di mele
1 Std.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Muffin al cioccolato
45min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Torta di Pasqua
1h 45min
Glassa di zucchero
10 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min