Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1245 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purea di patate
45 min
Purè di patate
45 min
Panna montata
10 min
Zucchero a velo
5 min
Crema pasticcera
15 min
Impasto per pizza
1hod.
Polpette al sugo
45 min
Vellutata di verdure
40 Min
Pasta frolla
1h 50min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2hod.
Pesto alla genovese
20 min
Impasto per pizza
1hod.