Dispositivi & Accessori
Pane di frumento e farro
Prep. 20min
Totale 12h
16 fette
Ingredienti
-
450 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
500 g di latticello
-
30 g di acqua + q.b. per spennellare
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
-
farina per pane per la lavorazione
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7 g
Calorie
793 kJ /
189 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pan Brioche
5h
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Fette biscottate al farro
6h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Grissini
2h
Pane alle olive
2h 20min
Pane di segale vallesano
10h
Panini integrali per hamburger
Nessuna valutazione
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane paesano
3h