Pane di frumento e farro
TM6 TM5

Pane di frumento e farro

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 450 g di farina per pane, + q.b. per la lavorazione
  • 300 g di farina di farro bianca
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
  • 500 g di latticello
  • 30 g di acqua + q.b. per spennellare
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
  • farina per pane per la lavorazione

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
793 kJ / 189 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
37 g
Grassi
1 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative