Dispositivi & Accessori
Pane di frumento e farro
Prep. 20min
Totale 12h
16 fette
Ingredienti
-
450 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
500 g di latticello
-
30 g di acqua + q.b. per spennellare
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
-
farina per pane per la lavorazione
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7 g
Calorie
793 kJ /
189 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Pane rustico
2 godz.
Pane per toast
16 godz.
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Pane integrale al vapore
2 godz.
Pane integrale
Brak ocen
Pane veloce
1 godz. 15 min
Pane rustico
2 godz.
Pane paesano
3 godz.