Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di farina per pane, + q.b. per la lavorazione
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 500 g di latticello
- 30 g di acqua + q.b. per spennellare
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- farina per pane per la lavorazione
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Panini di San Gallo
26h 30min
Pane di segale vallesano
10 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3 Std.