Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 50 g farina + q.b.
-
1
cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di mandorle affettate a lamelle, tostate (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 fette
- Calorie
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 66.3 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Delizia al cioccolato
40 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Canestrelli
Nessuna valutazione
Pasta frolla
2h 5min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Pasta frolla
1h 50min
Torta di carote argoviese
2hod.
Soufflé al formaggio
55 Min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Meringata al limone
2hod. 30min
Torta di mele
1hod. 30min