Torta frangipane

Torta frangipane

5.0 4 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 25min
10 fette

Ingredienti

  • 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
  • 150 g di mandorle tostate
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di burro a pezzi + q.b.
  • 2 uova
  • 50 g farina + q.b.
  • 1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
  • 40 g di mandorle affettate a lamelle (opzionale) tostate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fette

Proteine 10.2 g
Calorie 2498 kJ / 597 kcal
Grassi 34.1 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 66.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...