![Rissoler 350 g d'échalotes Rissoler 350 g d'échalotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFD298BF-DABD-4A3A-ACC6-2E36AEB99808/Derivates/1F4611B3-14AF-4A69-831B-B5A0804EF6EC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
10
g d'huile végétale
o 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 350 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 45 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel au beurre salé
1h 45min
Rissoler 250 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Nessuna valutazione
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Citronnade
5 min
Génoise
1h 50min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nessuna valutazione
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 200 g d'oignons
Nessuna valutazione
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min