Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteine
- 113 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 107.6 g
- Grassi saturi
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 313.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pain sans gluten
1 Std. 55 Min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Champignons sautés
55min
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Vinaigrette fruitée
5 Min
Mayonnaise au pavot
5 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2h 5min
Frites (Paul) Métrique
1 Std. 15 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40 Min