Dispositivi & Accessori
Viande de bison hachée
Prep. 5min
Totale 35min
450 g
Ingredienti
-
450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
-
150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 450 g
Sodio
313.5 mg
Proteine
113 g
Calorie
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Grassi
107.6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
37.5 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ô Canada
20 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Granité de melon
4h
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Viande hachée
35min
Curd aux baies
20min
Cuisson du riz jasmin
35min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Farine complète
5min
Oignons hachés
5min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Sauté de brocolis
15min