Viande de bison hachée

Viande de bison hachée

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
450 g

Ingredienti

  • 450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
  • 150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 450 g

Sodio 313.5 mg
Proteine 113 g
Calorie 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
Grassi 107.6 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 37.5 g
Carboidrati 0 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...