Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
o 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 35.7 g
- Fibre
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2u. 50min
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 Std. 15 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 Min
Rancho
1 Std.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min
Lentejas con setas y morcilla
3hod.
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min