Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
o 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 35.7 g
- Fibre
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Batata guisada con conservas
30min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Fabes con pulpo
45min
Judías blancas con costillas
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Alubias con gambas
20 Min