Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
o 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 69.3 g
- Grassi
- 41.2 g
- Fibre
- 11.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de calabacín
25 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Steak tartare
30 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Risotto con boletus
30 Min
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min