Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
o 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 69.3 g
- Grassi
- 41.2 g
- Fibre
- 11.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Mejillones al curry
30 Min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Ensalada de pasta con algas wakame y gulas
20 Min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 Min
Curry indio de rape
30 Min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min