Versioni compatibili
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de albahaca fresca
- 500 g de agua
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 4 - 6 tiras de piel de lima
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
- 1 pellizco de sal en escamas
- 50 g de brotes germinados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 4.75 g
- Grassi
- 16.56 g
- Fibre
- 1.55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Dorada con salsa Bercy
35 λεπτ.