Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de chalota en trozos
- 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 60 g de zanahorias en trozos
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
- 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 200 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de nata líquida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1157 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 148.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rodaballo con patatas panadera
40min
Salmón à la nage
30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1 Std.
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min