Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preparazione
- 30 g di formaggio Sbrinz (circa 2 cm), per cospargere
Impasto
- 300 g di acqua q.b. per spennellare
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
- 20 g di rucola
- ½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio di oliva
Burro alle erbe aromatiche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di burro, morbido
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (circa 20 g), tagliata finemente
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1533 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Rösti alla bernese
40min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Focaccia con pomodori
40min
Torta di carote argoviese
2h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min