Dispositivi & Accessori
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
Prep. 30min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Preparazione
-
30 g di formaggio Sbrinz (circa 2 cm), per cospargere
Impasto
-
300 g di acqua q.b. per spennellare
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
-
20 g di rucola
-
½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina semibianca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio di oliva
Burro alle erbe aromatiche
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di burro morbido
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca (circa 20 g), tagliata finemente
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
1533 kJ /
366 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crema Thermomix® per le feste
25min
Brezel
1h 50min
panini al latte
2h 5min
Crema Thermomix®
45min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Focaccia con pomodori
40min
Cake al limone
1h 5min
Pane ticinese
1h 50min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Treccia bernese
1h 45min