Dispositivi & Accessori
Pane a fisarmonica alle erbe
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
600 g di farina e ancora un po' per infarinare
-
300 g di acqua
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla tagliata a metà
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 rametti di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di burro, non salato morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1183 kJ /
283 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Treccia bernese
1h 45min
Pane ticinese
1h 50min
Grittibänz dolci
2h 15min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1h 20min
Amaretti all'albicocca
40min
Grissini
1h 20min
Pane veloce
1h 15min
Knöpfli al formaggio
Nessuna valutazione
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Torta di carote argoviese
2h