Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 600 g di farina di grano, etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (80 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla, halbiert
- 3 rametti di prezzemolo fresco, abgezupft
- 3 rametti di basilico, fresco, abgezupft
- 100 g di burro, non salato, weich, in Stücken
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Treccia bernese
1h 45min
Knöpfli all’aglio orsino
Nessuna valutazione
Baguette
3h 45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Burro
Nessuna valutazione
Caramelle alla panna
2h
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Panini per hamburger
1h 45min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Pane ticinese
1h 50 min.