Dispositivi & Accessori
Pane a fisarmonica alle erbe
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
600 g di farina e ancora un po' per infarinare
-
300 g di acqua
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla tagliata a metà
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 rametti di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di burro, non salato morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1183 kJ /
283 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Panini Pita
2h
Pane a torciglione veloce
40min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Pane per toast
3h
Empanada di tonno
1h 10min
Pane veloce
1h 15min
Pane ticinese
1h 50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Treccia bernese
1h 45min