Dispositivi & Accessori
Pane a fisarmonica alle erbe
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
600 g di farina e ancora un po' per infarinare
-
300 g di acqua
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla tagliata a metà
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 rametti di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di burro, non salato morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1183 kJ /
283 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Focaccine fantasia
2h 5min
Pizza mele e brie
1h 50min
Alberello di cioccolato
10h
Crema Thermomix®
45min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Focaccia di verdure
40min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min