Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di birra
- 120 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di basilico, secco
- 1 cucchiaino di lievito secco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, tagliati a bastoncini (2 x 6 cm) (vedere consiglio)
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di passata di pomodoro vellutata
- ½ cucchiaino di zucchero (opzionale)
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 300 g di olio per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 26.16 g
- Carboidrati
- 26.43 g
- Grassi
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti di linz
3h 15 min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Chili con cervelat
1h
Focaccia con pomodori
40min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Hot dogs
35min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Insalata di carote
15min
Biscotti milanesini
3 godz.
Muffins con gocce di cioccolato
1h