Versioni compatibili
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de berberechos frescos
- agua
- 1 cucharadita de sal
- 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de vino rosado
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1218.8 kJ / 291.6 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto de calamares y langostinos
1h
Fideuá de mariscos
45 min
Pulpo amariscado
1h
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Pasta con calamares
40 min
Espaguetis integrales con mejillones
45 min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min