Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g shallot, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork tenderloin (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste, homemade,
o ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (opzionale)
-
25
g cherry jam
o 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour (starch)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Pasta salad with trout and vegetables
45 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Lamb stew
No ratings
Greek style pork stew
45 min
Beef Stroganoff
45 min
Pork tenderloin parcels
1h
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5 Metric)
30 min
Beef and Ale Stew
2h 20 min