Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g shallot, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork tenderloin (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste, homemade,
o ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (opzionale)
-
25
g cherry jam
o 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour (starch)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Beer Brats with Onions and Peppers
4 Std. 15 Min
Floating islands
40min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Greek style pork stew
45min
Pork tenderloin parcels
1h
Breadcrumbs
5 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM5)
4h 20min
Cod with citrus butter
40min
Quick fruit sorbet
10 min