Dispositivi & Accessori
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
shallot peeled30 g
-
red wine150 g
-
carrots cut in sticks (1 cm x 7 cm)300 g
-
pork tenderloin (500 g, approx. Ø 6 cm)1
-
salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
water130 g
-
½ meat stock cube (for 0.5 l)meat stock paste, homemade½ tsp
-
juniper berries (opzionale)8
-
25 g red berry jamcherry jam25 g
-
butter20 g
-
cornstarch1 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
1047 kJ /
250 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fabulous Flavour on Every Level
72 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2 Std. 25 Min
Salmon tartare
10 Min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Pork tenderloin parcels
1 Std.
Aperol spritz sorbet
Keine Bewertungen
Beef Stroganoff
1 Std.
Berry foam
10 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1 Std.
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Beef Goulash
2 Std. 45 Min