
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de carotte coupée en tronçons (2 cm)
- 250 g de riz basmati
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 35 g d'huile d'olive
- 4 pincées de gingembre en poudre
- 7 pincées de ras el-hanout
- 100 g de poivron rouge coupé en brunoise
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de tomate coupée en brunoise
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 100 g de petits pois frais
- ½ c. à café de poivre moulu et 3 pincées
- 400 g de blancs de poulet détaillés en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 499.5 kcal / 2102.8 kJ
- Proteine
- 34.5 g
- Grassi
- 12.3 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Sodio
- 1528.8 mg