Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40 min
Coelho à caramela
13h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Frango na púcara
50 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Vitela com molho de laranja
40min
Coelho estufado com esparguete
9h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min