Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Peru estufado com feijão preto
35min
Massa com coelho
55min
Boeuf bourguignon
1 Std. 45 Min
Frango na púcara
50 Min