Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g vegetarischer Aufschnitt, in Scheiben, halbiert (z. B. Mortadella von Rügenwalder Mühle)
- 80 g Gouda, in Scheiben, halbiert
- 70 g Cornichons, in Stücken
- 10 g Gurkenwasser von den Cornichons
- 150 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegane Leberwurst-Alternative
20 dk
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Schinkenaufstrich
10min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Käse-Salat
15min
Kerniger Brotaufstrich
5 dk
Kidneybohnen-Aufstrich
10min
Käse-Dill-Aufstrich
5 dk
Gurken-Schinken-Aufstrich
10min
Budapest - Körözött
10min
Studentenfutter-Aufstrich
5 dk
Hüttenschmaus
5 dk