Dispositivi & Accessori
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Cornflakes75 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält3 Streifen
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken50 g
-
Kapern, eingelegt abgespült20 g
-
Quark250 g
-
Frischkäse mit Joghurt175 g
-
Salz7 Prisen
-
2 Prisen Cayenne-PfefferPiment d'Espelette2 Prisen
-
Wasser600 g
-
Kohlrabi (3 Stück), halbiert, in Scheiben (1 cm)1000 g
-
Eier3
-
Mehl60 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Brotbrösel75 g
-
Öl zum Braten
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
2258 kJ /
540 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Pastinakenpuffer
40min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1h
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min