Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de carne picada
- 140 g de cebolla en cuartos
- 700 g de patata en trozos de 3 cm
- 3 huevos
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de menta seca (opzionale)
- 50 g de pan rallado
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Buñuelos de plátano
30 min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Lomo y patatas tonnato
1h
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40 min
Fritos Mac and Cheese
2 Std. 30 Min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1 Std. 50 Min
Pilaf de cerdo
45 min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min