Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de carne picada
- 140 g de cebolla en cuartos
- 700 g de patata en trozos de 3 cm
- 3 huevos
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de menta seca (opzionale)
- 50 g de pan rallado
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 Std. 15 Min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1 Std. 30 Min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Pollo marinado con puré de patatas
13 godz.
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Nuggets de cerdo crujientes con chutney
1 Std. 20 Min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 Std.
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h