Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1920.3 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Cake salé sans gluten
1h 25min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Madeleines sans gluten
1 Std.
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min