Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1920.3 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Biscuits granola sans gluten
1 Std. 25 Min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.