Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Wasser und mehr zum Kochen
- 75 g frische Meerrettichwurzel, geschält, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 EL Öl
- 400 g Porree, in Ringen (siehe Tipp)
- 800 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- 2 Scheiben Vollkornbrot, in Würfeln
- 1 EL Butter
- 1 Prise Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Meerrettichsuppe
45min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Grüne Salatsuppe
40min
Kohlrabisuppe
45min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Radieschensuppe
25 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Zucchinisuppe mit Minze
35min