![Porree-Meerrettich-Cremesuppe Porree-Meerrettich-Cremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6CB11F5E-39ED-41D6-8B3D-A4C2BF55BA08/Derivates/aa408367-21ca-4ffe-a8f5-0362f13cea42.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Wasser und mehr zum Kochen
- 75 g frische Meerrettichwurzel, geschält, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 EL Öl
- 400 g Porree, in Ringen (siehe Tipp)
- 800 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- 2 Scheiben Vollkornbrot, in Würfeln
- 1 EL Butter
- 1 Prise Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Meerrettichsuppe
45 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Brokkolistrunksuppe mit Kaffee-Crackern
35 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min