Dispositivi & Accessori
Apfel-Porree-Cremesuppe
Prep. 20min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Apfel entkernt, geviertelt1
-
Zitronensaft20 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Porree davon 100 g in feinen Ringen (3 mm) und 700 g in breiten Ringen (1 cm)800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Muskat5 Prisen
-
Wasser500 g
-
Milch500 g
-
Stremellachs200 g
-
Piment d'Espelette3 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Kernige Kartoffelsuppe
35min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Blumenkohlsuppe
40min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min