Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bredele à la cannelle
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
- 1 c. à café d'écorce d'orange confite
- 1 c. à café d'écorce de citron confit
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1159.1 kJ / 277.7 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 67.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Butterbredele
2h 30min
Bredele à la noisette
1 godz.
Manneles
1 godz. 30 min
Petites lunes à la vanille
40 min
Linzer à la confiture de framboise
1 godz. 45 min
Bredele
12h 45 min
Vanille Kipferl
35min
Biscuits aux épices
13h 15min
Streusel
2 godz.
Spritzbredele
25 min